Не Сон

Мне, может быть, приснилось это?
Не может - я совсем не спал.
Любовь, казавшуюся бредом
так долго, словом я назвал.
Сказал я тихо, так, что звёзды
прислушивались - "я люблю...",
и мне не верится, что поздно,
я говорю и я горю.
И жизнь, что плавно шла на убыль,
согнулась резко вбок и вверх,
наискосок... Прошу вас, люди,
не думайте, что это грех.
Душа горящая невинна.
Я знаю, Кто её зажег -
лишь Тот, кому сие посильно -
в любимом человеке Бог.

                29 июня 2013


Рецензии