Моё сердце, любовью пылает,

Моё сердце, любовью пылает,
Я тебе, всю её...подарю.
Пусть весь Мир, это тоже узнает,
Пусть узнает, тебя, что люблю!

А любовь, то, прекрасное чувство,
В каком виде б, оно не пришло.
И меня и тебя, мой любимый,
На страничке, вот сайте, нашло.

Я любуюсь тобой, наслаждаюсь,
Тем общением, что даришь, ты.
И в словах, что пишу, не раскаюсь,
О тебе, мои сны и мечты.

Ты, вдали от меня, но, ты, ближе,
Тех, что были, всегда, со мной.
Может быть, будет так, что увижу,
И услышу, всё ж, голос, я твой.

Для чего-то, ведь, нам подарили,
Здесь знакомство, и в сайте часы.
Может знали Они, лишь, молчали,
Что друг другу, мы очень нужны.
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.03.2013г


Рецензии