Мне родной, не приходилось,

Мне родной, не приходилось,
Так любить, как я люблю!
Я всерьёз, в тебя влюбилась,
И теперь, тебя лишь, жду!

Лишь тебя, родной, любимый,
Мальчик мой, ты лучше всех!
Для меня - незаменимый,
И поверь, не для утех!

Ведь тебе пишу, ты знаешь,
Каждый день, слова любви!
Может быть, я повторяюсь,
Их читай любимый, жди!

И не верю, что такие,
Могут строки...надоесть!
Мы с тобою, в них родные,
Их пишу, в твою я честь!

Чтоб гордился, их читая,
И друзьям читать давал.
Никогда, не забывая,
Для тебя...кто их писал!

А писала их, дурёха,
И зовут её, Марго!
Не было у ней заскока,
Просто, на неё нашло!

На неё, любовь спустилась,
Свысока...из облаков!
И в тебя, она влюбилась,
Только ты, не был готов!

Тебе мой Ангел, посвящаю,
Тебе любимый...их дарю!
Лишь потому, что я не знаю,
Как доказать, любовь свою!
......................
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии