Будем жить мы с тобой в понедельник...

Будем жить,мы с тобой в понедельник,
Даже лучше,чем с краю сосед.
Будем ждать,мы с тобой в понедельник,
Самых лучших и ярких побед.

Будем пить,мы с тобой в понедельник,
Самый вкусный ,горячий абсент,
Будем жить,мы с тобой в понедельник,
И ценить будем каждый момент.

Будем гулять,мы с тобой в понедельник,
В самой лучшей на свете стране,
Будем летать,мы с тобой в понедельник,
Будем жизнью довольны вполне.

Будем деньги,считать в понедельник,
С олигархом вон с тем наравне .
Будем знать,мы с тобой в понедельник.
Что счастливее нет на земле .


Мы забудем ,с тобой в понедельник,
Тех,кто душу,не раз нам топтал,
Будем чувства ценить в понедельник,
Так,как будто,никто не предал.

Будем добрыми,мы в понедельник ,
Тому слабому руку дадим,
Будем жить,мы с тобой в понедельник,
И любое мы зло победим.

Начнем мы родных,вдруг ценить.В понедельник
Никогда.Ни за что .Не дадим .
Чтоб обидел их кто-нибудь,в тот понедельник.
От любого мы зла  защитим.

Будем верить,с тобой в понедельник,
То,что выход,найдется всегда.
Станем честными мы,в понедельник,
Что бы мама гордиться смогла.

Будем пить,мы с тобою в понедельник,
Самые чистые воды ручья.
Он однажды.Я верю и знаю.
Нас изменит с тобой, до утра.

Слушай.А зачем же нам ждать понедельник ?
Я прекрасно и так поняла....
Будем жить по людски.В понедельник.
И завтра.А лучше всегда.


Рецензии