Несколько дней, не вижу тебя,

Несколько дней, не вижу тебя,
Я не живу тебя, умираю,
Эти вот письма, пишу я любя,
И по тебе, в них скучаю!

Ты, же молчишь, скажи: почему,
Может тебе я, не мила?
Милый мужчина, сердце услышь,
Я и твоё, ведь, разбила!

Услышь своё сердце, его пойми,
Рядом они, бьются в такт,
Вместе хотят, уж, давно, быть они,
Ты, ж, не поймёшь, ну, никак!
***
автор: Маргарита Мисявичус
22.06.2013г


Рецензии