Сонет 351 Великолепная история

(Благодарение)

Благодарений - брызги моря !
Фонтан любвеобильных слов!
Великолепная история
про Нашу долгую Любовь.                .

Хочу любить Тебя сверх срока -
так, чтоб до срока не остыть.
Мне б на руках Тебя носить! -
без устали и глаз упрёка...

Поэтому - Благодарю.
Благо-дарю Тебе, Родная!
Нужна мне только Ты - такая,
как жаждет утром свет зарю!

Всегда Тебя, Котёнок мой, всегда Благодарю!
Да мчит по миру эта весть!.. С залётом в Цэ эР У.
28.05.2013


Рецензии