Мне стало страшно по ночам

Мне стало страшно по ночам,
Я отключаю телефон.
Сквозняк шагает по углам,
А с ним приходит старый сон.
 
В нём моря нет и паруса
Вниз не отбрасывают тень,
Вперёд не катится волна,
Дождём насквозь прострочен день.
 
А я стою у кромки скал,
В груди захватывает дух -
Ещё чуть-чуть и всё... упал!
А мир к моим призывам глух.
 
Чувств без ответа норов крут,
У них ладони изо льда.
Сейчас они кольцо сомкнут,
На шее сзади без труда.
 
Но вдруг послышались шаги,
Не может быть! Запнулся слог,
Но теплота родной руки,
Сомненьям подвела итог...

 
             14.12.11


Рецензии
страстно, неистово, искренне - это о том, что прочитала у Вас!
с уважением:

Валентина Карпова   30.06.2013 13:46     Заявить о нарушении