Пушистое небо

Пушистое небо
Заснежило снегом
Кто-то
Оставил следы
Видно бессоница
Требует времени
Старость
Или мучают сны
Утром
Проснулся подснежник
И улыбнулся весне
Здравствуй
Морозное утро
Здравствуй
Мой первый апрель


Рецензии