Пишу тебе, мой Ангел милый,

Пишу тебе, мой Ангел милый,
Люблю тебя, но так боюсь,
Любовь моя, даёт мне силы,
И я, всё больше, в высь стремлюсь!

С тобой делюсь, когда мне плохо,
Когда на сердце...тяжело,
Когда мне очень, одиноко,
Тебе пишу я, всем назло!

А кто понять меня, не может,
И лишь судачить, мастер кто,
То помоги ему, ты Боже,
Ведь он, не верит, ни во что!

Ни в Бога, не в Любовь, не в дружбу,
Ни в самого, поверь, себя,
Ему, Господь, ты очень нужен,
Я ж, верю, Господи в тебя!
***
автор:Маргарита Мисявичус


Рецензии