пришла Ты на место и место другое...

                пришла Ты на место и место другое-
                просторно легко и светло
                и чувство и память Живая былого,
                а то что в прошедшем- прошло...
                дома встанут тут ряд за рядом
                и к ним провода подведут-
                потом через годы- случится когда то-
                всё сызнова сменится тут,
                но То что случалось- случится однажды-
                уставшая села на полу свою
                и так посмотрела и встала тут дважды
                зарёю пролитой в зарю:-
                окончилась жизнь и окончились дали
                от прежнего дня где светло-
                самою дорогой себя Ты узнала
                с крыла самолёта теплом...
                в былые закаты упала- сюда как?,-
                всё небо другое- Труба!,
                а также на вечно Вечность объята,
                а кто же Вас встретил?- судьба...
                ведь много всего- бесконечно разъяты
                пространства и люди их дни,-
                Тобою в единое в целое взяты
                и снова Объединены
                в полночные чувства и их измерения-
                Текут словно Неба- река,
                а знаете ль вы, что мы их продолжения-
                рождались как Облака...
               
               


Рецензии