Ты - мой несбыточный сон...

Сердце мое рвется на части,
Но слов подобрать не могу, не умею,
Чтобы сказать, только ты - мое счастье,
Что без тебя я жить не сумею!

Хочу я об этом так сказать,
Чтобы сразу почувствовал ты,
Всем сердцем смог понять,
Что я нахожусь у последней черты!

Можно обо всем и без слов сказать,
Лишь бы пели сердца в унисон,
Но ты не сможешь меня понять
Потому, что ты - мой несбыточный сон.


Рецензии