С тобой, я жить могу и мыслить,

С тобой, я жить могу и мыслить,
С тобой, душа моя, жива.
Может, в жизни я не смыслю,
Сейчас вот, вяну, как трава.

Тебя, мне милый, не хватает,
Я слёзы лью и плохо мне.
Один Господь, всё точно знает,
Что слёзы, эти, по тебе.

Мальчишка юный, мой любимый,
Все эти строки, для тебя.
Ты, для меня, не заменимый,
Любить тебя, буду всегда.

И эта тайна, будет достоянием,
Не только нашим, а для всех.
Узнают все, любила без сознания,
И мне уж, было, не до смеха.

В тебя, влюбилась милая дурёха,
Вот так внезапно...вот беда!
Ей было очень одиноко,
Тебя, ждала она...всегда!

Не сказка это...это - правда,
Пусть знают все...я не боюсь.
За муки те, ты, мне награда,
Тебя, как раньше, я люблю!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии