Кто как поступит?

Я больше тебе ничего не скажу,
Не будет ни слов, ни жестов, ни взглядов.
Я даже уже тебе не напишу.
Я знаю, тебе это больше не надо!
Легко. Может быть, чуть-чуть подождать?
Так время возьмет штурвал в свои руки.
А я буду также себе нагло врать,
Что все хорошо, что мне не до скуки.
Когда-нибудь, мы столкнемся с тобой,
Судьба так коварна, она не отступит,
И наши дороги так заплетет...
Задав нам вопрос "кто тогда как поступит?"


Рецензии