Слезой весеннего дождя

Природа о моей судьбе
Рыдает небесами плача.
В желании помочь беде
Подарит в милость мне удачу.

Слезой весеннего дождя
С души снимает боль и муку.
Напоминает вновь любя
Мне осени прошедшей скуку.

А дождик долго будет лить
С земли смывая грязь и мерзость.
Давай, родная, будем жить
В сердцах храня друг другу верность.

Я снова буду повторять:
"Жизнь для меня проходит мимо.
Чтоб счастье наше не терять,
Давай тепло дарить любимым".

В глазах пусть искрой доброты
Любовь твоя ко мне лучится.
Меня порадуй лаской ты,
Чтоб мне казалось это снится.

Забудь ты про своих подруг,
Недолго нам уже быть вместе.
Взгляни же наконец вокруг,
В моих глазах увидишь честность.

Пропитан воздух чистотой
Моей природы милосердной.
Давай же жить, мой друг, с тобой -
Любовью, преданной и верной…


Рецензии