Я уже по тебе, успокойся, не плачу..

Я уже по тебе,успокойся,не плачу,
Да и ты мне,признаться,не снишься давно.
Не бросаю монет я в фонтан на удачу
И в твое не смотрюсь мимоходом окно.

Я уже не ищу встреч с тобою случайных
И причин чтоб опять позвонить перед сном.
И в моем дневнике нет абзацев печальных
И цитат о любви со счастливым концом.

Я не слушаю больше сопливых куплетов,
Не смотрю мелодрам и "лямурных" картин.
И от жизни не жду на вопросы ответов,
Не ищу озарений у сонных витрин.

Да и что говорить о тебе по привычке,
Если эта привычка :из вредных и злых.
Для приватных бесед между нами есть - "личка",
А для мыслей - с десяток тетрадок пустых...


Рецензии