Истинная любовь

1 Куплет:
Небес простор в виденьи созерцаю
И вижу в нём я образ неземной..
Твой яркий свет пол неба озаряет,
Душа от света словно колдовской-
Любовью наполняется волшебной,
Которой я до этого не знал,
Я,кажется увидел грань Вселенной
И разум мой Вселенной этой стал.

Припев:
Ты стала смыслом жизни для меня,
Ты стала для судьбы моей – заря,
Что будней тьму рассеяла и боль,
О..истинная вечная Любовь!

2 Куплет:
Мой сладкий сон наверно будет вечным
И опьянён я вечно буду в нём,
Вином волшебным,счастьем бесконечным,
Я осязаю дух святой с огнём-
Любви,в которой нет её границы,
Любви,в которой нет её конца,
Любви,которой песни дарят птицы,
Любви,что вечно радует сердца.

Припев:

(июнь 2013г.)


Рецензии