Про любовь

Перед тобою на колени
Я опущусь, произнесу:
"-Люблю тебя я как пельмени!
И почти как колбасу!"

Да и когда не знаю где ты,
От меня ты далеко,
Любить я буду как котлеты,
И почти как молоко.

Скучать я буду за тобою,
И ждать когда ко мне придешь.
Грустить, как будто за халвою.
Любить тебя сильней чем борщ.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.