Клуб акропоэтов. Акростих

Когда писать уже невмочь,
Любители смеются…
Уставши днём, встречают ночь,
Блаженству предаются…

А что стихи?.. Пусть подождут,
Когда совсем созреют…
Рождение – огромный труд! –
От этого стареют…
Поэты пишут не пером,
Они слагают сердцем,
Экстаз прочувствовав нутром –
Так чувствуют младенцев…
Отцы и матери стихов,
Важнее нет даров из слов!..


Рецензии