Я буду ждать. Для Павла П. из Варшавы

Я буду ждать Тебя среди льдов колотых,
Где бы ни был Ты, в Варшаве или в Париже,
Вопреки ветрам и дождю, как тогда, смолоду,
Хоть снег и слезы в глазах и почти не вижу.

Я буду ждать Тебя среди зноя пустыни,
Где песок обжигает иль солнце совсем низко,
Буду плакать дождем, словами простыми, родными
Звать и верить, что если Ты в сердце, то рядом, близко.

Нет, сейчас я приеду, прервав в бесконечность разлуку
И найду Тебя, милого, доброго  и дорогого,
Я приеду, приду и пожму Твою сильную руку,
И Ты снова спасешь и обнимешь, поймёшь с полуслова.
23.06.2013


Рецензии