И дело даже не в этом. Они думают - что протест

...И дело даже не в этом. Они думают - что протест.
Нехватка адреналина и странных, опасных мест.
Но недавно нашла случайно я очень крутой обрыв
И заглянула вниз - внезапно себя открыв.
Я есть - поток бурлящий, камни бьющий с размаха.
Во мне - эмоций и слов хватит для альманаха.
Ты говоришь - смелее! Впитываю, внимаю!
Рев потока становится громче - силы и мощь черпаю.
Пусть выйдет за берега, станет река необузданной -
Нет ничего глупее, чем оставаться неузнанной!
29.06.2013


Рецензии