Проснись...

Время быстро пришло,
Кто не верит,не хочет,
Тот останется жить ,
Как им тьма повелит.

И не будет  у вас
Больше право свободы,
И не будет тепла,
И не будет любви.

Вы подумайте,встаньте, проснитесь.
Я хочу достучаться до вас.
Вы упустите право на радость,
Вы упустите право на жизнь.

У вас есть ещё несколько мгновений,
Надо только спешить, всё успеть.
И как только ты скажешь, хочу я,
Бог поможет тебе, убедись.


Рецензии
Бог поможет,только тем,
Кто душою благороден,
И помыслами чист!!!

Галина Рустамова   30.06.2013 16:57     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Удачи Вам!!!

Татьяна Ерофеева 3   30.06.2013 22:20   Заявить о нарушении