Пародия ну что же делать мне в раю?

Автор: sarachev
Произведение: Раю,ад,я предпочёл бы

Раю,ад,я предпочёл бы
Скучно досмерти в Раю
Где безгрешные старухи
Сохраняют честь свою

Где царит лишь добродетель
Скуки и тоски сестрица
Где мораль оберегают
Безобразнейшие лица

Нет уж лучше,в ад,попасть мне
Там толпа примилых грешниц
И улыбки расточает
Взор молоденьких прелестниц

Лики их пылают страстью
Голоса полны томления
С ними,ад,мне будет в радость
Рай без них одно мучение





ПАРОДИЯ: Ну что же делать мне в раю?


Ну что же делать мне в раю?
Там, в-основном, одни лишь целки.
В раздумьях весь, как есть, стою.
И глубоки они, не мелки..

Мне добродетель нафига?
Тошнит ужасно от морали.
Мне не нужна Баба-Яга.
Ни две, ни три.. Пусть даже б дали..

В аду хочу найти приют.
Там тех, кто б.., почти как грязи.
Они всегда и всем дают.
Имеют лохи их и князи..

Я от раздумий весь усох.
Дев вспомнил всех, что в жизни дали.
Да, я не князь. Развратный лох.
И в Рай возьмут меня едва ли..


Рецензии