Взлетаем

Ты, Серёга, не стой, когда пули метут…
Когда письма жены,… никому не дойдут…
И в заплаканных снах,… детям всё объяснит…
Папа наш, пацаны,… где-то в небе… летит…
Без посадки конвой,… крест потом покажу…
Больше нету тебя,… я сквозь зубы… служу…
Дёрнет ночью чеку,…  он хотел так домой…
Пули осень метут,… ты, Серёга,… не стой.

2013.06.29


Рецензии