Мольба

Я обращаюсь к вам с мольбой.
Хочу, чтоб вы меня поняли,
Что я пишу не просто так,
Мне Высшие вам передать сказали.

Что время быстро к нам придёт,
Тогда возможности не будет.
Вам сделать выбор, кто вперёд,
А кто останется, что будет?

А будет то, Кто с Богом, значит,
Пойдёт  в развитии вперёд.
А кто по прежнему не хочет,
Тому, Бог руку не подаёт.

И тот пойдёт во властье тьмы,
Своё развитие закончит.
Не будет больше в нём светить
Тепло любви и радость дружбы.


Рецензии