Мне кажется...

                Люде

Мне кажется, что не выдержу,
Мне кажется, не смогу,
Меня заносит, как маятник,
То влево, то вправо иду.

Прошу Тебя: дай мне силы,
В который раз у черты,
И чувствую: поднимаешь
И тянешь меня из беды.

И я, Твой заблудший ребенок,
Я встану, пойду опять.
Такая уж я пеленок,
А Ты мне все шлешь благодать.


Рецензии
Это небольшое стихотворение полно переживаний и борьбы, сочувствую. Эдуард

Эдуард Машкевич   14.10.2013 14:09     Заявить о нарушении