Мы

По жизни идем МЫ сложной тропой:
То наводнение, то сыпятся камни.
НАШ жизненный путь интересный такой...
Какой же он дальше будет с годами?

Ты знаешь, ведь каждому необходима
Защита такая простая совсем:
ТЫ будешь любим, Я буду любима,
И ведь друг друга всегда МЫ спасем.

Когда же река, под названьем "проблемы"
Высокой волной выйдет из берегов,
И в этой реке, где ни были бы МЫ,
Любовь создаст НАМ косу островов.

Когда вдоль склонов скалистых проходим, 
И камень на НАС сверху вниз полетит,
МЫ НАШУ любовь так ВМЕСТЕ наладим,
Что она как титановый щит защитит.

Но если случиться такая беда,
Что что-то НАШУ любовь повредит...
Есть выход: Есть МЫ: Есть ТЫ и есть Я,
И каждый в себе любовь возродит.

Пока живо МЫ, Пока живо НАШЕ, 
У НАС с тобой будет все хорошо.
Пока живо ВМЕСТЕ, не рядом пусть даже,
ЛЮБОВЬ не способно сломать ничего.
  


Рецензии