Невидимый глаз

Невидимых глаз - несколько: 
Ведущий и ведомые -
Всезнающий и, что без толку
Следят за мною и дома.

О порядке пекутся ведомые,
О мнимом людском порядке.
Просчёт и ошибка их в том,
Что натиском прут без оглядки.

Им лишь бы собрать досье,
Побольше бы лишь узнать.
В Алупке они и в Косье.
В Москве им давно благодать.

Одеваю ли я наряд,
Чищу ли, мою ли пол -
За глазом мисье стоят,
Записывают протокол.

У всех номера и печать -
Чело или руку готовь.
Не ведают благодать,
Не ведают слова "любовь".

Им суть человеческих душ
Неведома и страшна.
Звериные пасти служб
Пресытились борошна.

Один лишь всезнающий глаз
Не жаждет увидеть всё.
Он знает и так про нас
Он смотрит в сердце моё!


Рецензии
.Лёша..Приветики..Что то все ненормальные со всего мира в Москву или через Москву..гы..С дружеской улыбкой..

Александр Николаевич Колесников   06.07.2013 17:11     Заявить о нарушении
Александр, я о том же, чего их всех туда тянет, понять никак не могу!? И там ведь мёдом не намазано!

Алексей Романович Луговой   07.07.2013 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.