следующая остановка

брат, здесь столько навоза!
только нечего удобрять.
брат, пусти паровоза
перед тем, как спать.

и пусть звенит в подстаканнике чай
недопитый тобой в пути.
видно, скоро мы въедем в рай
- проводница закрыла сортир.

что же теперь / привыкай к обстановке /
бери бельё и вафельные полотенца.
если следующая остановка
сердца

- выйди, купи у бабуль чебурек,
холодного пива. посмотри на звёзды. да
почувствуй, хоть раз себя, как человек
отставший от поезда.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.