А вы мечтаете о Мачо?

А вы мечтаете о Мачо?
Скажите честно, не тая.
Бывает так, что сердце в пятки?
душа молчит а разум мыслит,
что та мечта, нам дьяволом дана..

Его прекрасный стан манит ближе,
идет кругом голова,,
и вот, уже его руки
вас ласкают до утра...

Он ослепительно прекрасен,
сплетение мышц и тел огнем объятых,
В тумане все,
страх отступает,
сердце как в распятье,
И отменить уже нельзя..

Мороз по коже -
Но не отрезвляет,
а лишь глубже вводит в транс..
Но разве так бывает?
судьба подкидывает шанс,,,

Взглянуть бы страсти в самые глаза,темно оливкового цвета..


И пусть раскаяния слеза,
Бежит на утро неизбежно,

Взглянуть еще раз в те глаза,
Ведь отступать уже нельзя...)


Рецензии