***

До рождения Пророка,
Позабыли люди, Бога.
И про истинную веру
И грехам не знали меру.

Были у людей сердца,
Лишь вместилищем, для зла.
Женщин, просто продавали
И совсем не уважали.

И в невежестве своём,
Все забыли о святом.
И вот в эти времена
Был рождён Пророк, тогда!

Мухаммадом, Пророк тот был,
АллахI, его благословил!
Послал, чтобы народ исправить;
На верный путь, людей наставить!

Когда Пророк наш был рождён –
Погас язычников огонь
И идолы все сверглись в миг!
И слышалось: "АллахI велик!!!"

Ночь озарилась, словно днём,
Когда Пророк наш был рождён.
И радуясь, весь мир изрёк:
"Добро пожаловать Пророк!!!"


Рецензии
Впечатляют Ваши стихи,сильно и верно.

Лиза Ужахова   07.06.2017 19:17     Заявить о нарушении