Роман

Соединяла нас любовь, венчала!
Ночей нам было на двоих, так мало!
И за спиною два крыла – летала!
То нашей страсти роковой, начало…

Нам море жаркие тела, ласкало…
И лето шалым соловьем, звучало…
Но осень ранняя врасплох застала
И в город, в скуку и дела, прогнала!

Нечастых встреч и близость тел, искали!
Работа, дом, семья и быт, достали…
Шел к завершению роман, устали…
И часто лежа после ласк, скучали…

Сезон был новый отпусков, встречали!
От новых лиц и тел, глаза сверкали!
Взаимных, легкость мы измен узнали
И в черный список номера, загнали…


Рецензии