2013. 06. 29 о троллях

2013.06.29 О ТРОЛЛЯХ

Задача ТРОЛЛЯ - не ДРУЖИТЬ,
Задача ТРОЛЛЯ - с толку сбить,
Влезая в разговор,
И увести от темы разговора.
А сбив (тем свою
мерзость застолбить -
он вор),
Стоять на ней им до упора.

Давно известен путь такой:
Начав за здравие,
Кончать за упокой...


Рецензии