Песня сосисок, сарделек, колбасок

Сосиски мы молочные
Мы нежные и сочные
Ты сограждан не смеши
В магазин быстрей спеши
Лучше в город поезжай
И сосиски покупай.

Скорей купи, купи сосиску
Бери побольше миску
Ох, сосиски хороши
Наедайтесь от души
Купи, купи, купи сосиску.

Мы отличные сардельки
Мы полезней карамельки
Консервантов мало в нас
Лишь полезностей запас
Мы доступны по цене
Подойдём любой семье

Скорей купи, купи сардельку
С запасом, на недельку
Ах, сардельки хороши
Наедайтесь от души
Купи, купи, купи сардельку.

Мы различные колбаски
Уплетай нас без опаски
Мы энергии заряд
Нас отведать каждый раз
Ну-ка парень не зевай
Кошелек свой доставай

Скорей купи, купи колбаски
Наш вкус как будто в сказке 
Ух, колбаски хороши
Наедайся от души
Купи, купи, купи колбаску

Купи, купи сардельку
Купи, купи сосиску
Купи, купи, купи


Рецензии