Ах, как я хочу сомневаться

Как можно сохранять спокойствие,
Путаясь в своих мыслях?
Печалясь, я опускаю руки.
Огромная пустота хранится во мне.
Реальность, иль глюки?

Кофе давно сменилось на чай.
От чего же?
Сердце биться стало быстрей,
Стало совсем не пригожим.

Ночами не спать, выводя организм.
Уставшей с утра просыпаться.
Сколько  таких дней будет в моей судьбе, миллион?
Ах, я так хочу сомневаться…


Рецензии