Вечерний Донецк

      

ОПУСКАЮТСЯ  СУМЕРКИ  В  ГОРОД.
ЗАГОРАЮТСЯ  В ОКНАХ  ОГНИ.
ГДЕ-ТО  ССОРЯТСЯ,  ГДЕ-ТО СМЕЮТСЯ,
ГДЕ-ТО  В  ДОМЕ  ОДНИ  СТАРИКИ.

Я  ЛЮБЛЮ  СВОЙ  ДОНЕЦК  ВЕЧЕРНИЙ,
ЕГО  УЛИЦЫ  И  МОСТЫ:
ВЕЧЕР  НАС  ПОВЕНЧАЛ  ВЕСЕННИЙ,
КОГДА  ВСТРЕТИЛИСЬ  Я  И  ТЫ.

ЗДЕСЬ  ГОРЯТ  ОГОНЬКАМИ  ВИТРИНЫ,
ОСВЕЩАЯ  БОГАТЫЙ  ТОВАР,
ХОРОШЕЮТ  ДОМА,  МАГАЗИНЫ,
ГОРОД, УЛИЦЫ   И  БУЛЬВАР.

Я  ЖЕЛАЮ  ТЕБЕ,  МОЙ  ГОРОД,
БОГАТЕТЬ  С  КАЖДЫМ  ДНЁМ  И  ЦВЕСТИ!
БУДЬ  ВСЕГДА  ТЫ  СЧАСТЛИВ  И  МОЛОД
И  С  ДЕТИШКАМИ   ВМЕСТЕ  РАСТИ!


Рецензии