Светофор

Мне первый шаг сделать было так страшно:
повар-асфальт прожаривал туфель подошвы,
а впереди  мерцала ярким пламенем костра
та угасающая страсть эффектами побочными,

что даст зеленый цвет лишь на мгновенье,
прячет под красным чувства в клетке чаще.
По алгоритму светофора - жизни обновления
закончатся наклонной из желтого кирпича.


Рецензии