Любил и верил

И где могли быть мы,ты не найдешь меня, увы
Но жизнь нам любит разрушать заветные мечты
И где могли быть мы, я не найду тебя
И как по мне,так это иногда страшнее огня.
Я по привычке в телефоне вечером ищу твой номер,
Чтобы позвонить,узнать,как день ты провела,
Но каждый раз я слышу длинные гудки
О жизнь,как же ты любишь разрушать чужие мечты!

Кто мне скажет,что случилось между нами
Между нами столько было ссор и слез.
Так у вышло-не остались мы друзьями
Докажу,и ты поверь мне,что всерьез.

Припев:
Я так любил тебя,так верил
И в голове всего один вопрос
Но все давно закрыты были двери
У ног твоих лежали сотни роз.

И время все идет и я взрослею,
На горизонте был другой прогноз
Как уголь от костра на фоне тлею
Мы ни к чему пролили столько слез


О жизнь и любишь ты поиздеваться!
Скажи,как это выглядит,когда люди ломаются
Пожалуйста,будь со мной помилосерднее
Я удалил и фотографии и записи в интернете.
Я даже стер все смс-ки от нее по сути
Ее уход не повод расскисать и вещать руки
Я отпустить не смогу, и в этом наша вина
Все знают,в моем сердце только ты одна!

Для любви на всей планете нету рамок,
Но между нами строят стену все равно.
Кто наставил в колеса эти кучу палок?
Все плохо было,но доказано одно!

Припев:
Я так любил тебя,так верил
И в голове всего один вопрос
Но все давно закрыты были двери
У ног твоих лежали сотни роз.

И время все идет и я взрослею,
На горизонте был другой прогноз
Как уголь от костра на фоне тлею
Мы ни к чему пролили столько слез


Рецензии
Хорошо,молодец,жаль я не умею играть на гитаре.

Тамара Загорулько   20.11.2013 20:03     Заявить о нарушении