Нить

Я под водой.
Иду ко дну.
Я под водой.
Я погружаюсь в тишину.

И я не знаю,
Что здесь произошло.
И я не знаю,
Что осталось, что прошло.

Так изменилось
Все вокруг.
Так изменился ты,
Мой друг.

Тебя мне не узнать
Никак.
Тебя мне не понять.
Пустяк?

Нет, не пустяк.
Я знаю.
Нет, мой косяк.
Теряюсь.

И что поделать мне?
Уйти?
И что поделать мне?
Ко дну идти.

Порвется нить
Алее крови.
Порвется нить
Страданий, слез и боли.


Рецензии