Поднимусь

Сколько времени прошло,кто подскажет
Ты мне снишься каждый день, и не важно
Далеко ты или близко
В моих нелепых снах летаем очень низко

Который день без тебя,я скучаю
Мне нужно быть с тобой одной,не понимаю
Зачем так далеко уезжаешь
Спокойной ночи в смс не отправляешь

Припев:
Поднимусь для тебя в облака(высоко)
И доставлю звезду прямо на руках (и достану звезду,хоть и будет нелегко)
Ты поверь моим словам
Никому никогда я тебя не отдам

Мне грустно без тебя  и снова
 за тобой брожу словно тень,по новой
И в мыслях улетаю я сквозь мили
Карие глаза твои в плен захватили

Я бы переломал хребет этой любви,
Если бы знал,что без нее есть счастье
Этот вирус везде -даже в моей крови,
Он выбит в виде твоего имени у меня на запястье

Припев:
Поднимусь для тебя в облака(высоко)
И доставлю звезду прямо на руках (и достану звезду,хоть и будет нелегко)
Ты поверь моим словам
Никому никогда я тебя не отдам


Рецензии