Монолог

Здравствуйте,Ольга Алексеевна!
Хотела тут скинуть одну картинку,
Но потом,немного подумав,решила
Вы уже не моя половинка.
И ни к чему теперь слова
И фразы эти - все пустое,
От них кружится голова
Вы слушали их поневоле.
Сейчас же выбор есть и вот,
Теперь решает только время.
Пускаю все на самотек
Таким,как вы,уже не верю.
Не верю в то,что есть любовь,
И что мы ей всегда подвластны.
Чувства приходят и уходят вновь
От этого все бывают несчастны.
И то,как ты ловко отводишь взгляд,
Как искусно глазами стреляешь
Ни в ком другом не смогла подобное принять.
И не смогу. Теперь ты это знаешь.
До свидания,Ольга Алексеевна,
Уберите этот серьезный взор.
Вы так отлично промолчали,
Спасибо вам за разговор!


Рецензии