До свиданья проклятый мираж...

На фото я гляжу с опаской,,,
закутываясь в старый плед...
Все реже и как то невзначай,
вдруг ёкнет там, в душе,
оглаской,
что-то
что не дает стереть твой след...

Тебя удерживать я не имею права,
Ведь счастлива судьба моя.
со мной все есть-
друзья, любовь, семья..

А что же ты?
Осколок...

те дни, что так тобой были полны,
уже и половины боли,
не причиняют,
ты прости..

Нет, я забыть тебя не в праве..
Чтоб знать:
Того Кто есть -
я не предам!
Ведь он мне предоставил право-
Душою вновь воскресть...

Свобода в твоем полете-лишь блажь,
Ты моя минорная нота,
горькой памяти не смытый купаж..

Я не храню твои фото,
плохая примета,
Каждый раз с тобою прощаясь,,,

До свиданья проклятый мираж...


Рецензии