Ты напиши для меня стихи...

Ты напиши для меня стихи,
Но не из букв и слов,
Напиши не рукой и ручкой...
Я написать с тобою готов,
Чтобы стихи были созвучными!

Ты напиши для меня,
Не для всех,
Гуляя со мной вечерами,
Встречая рассвет, на траве, на росе...
Напиши босыми ногами...

Ты напиши
Стихи смехом звонким,
Так чтоб звенело в ушах!
Ночью, когда звуки смолкли,
Опьяняющей страстью дыша...

Так напиши,
Чтоб хотелось мне жить,
От твоих стихов все сильнее,
Обворожи, одурмань, закружи...
Сердцем пиши смелее!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.