Кайф

И дунув улетаю в небо,
Там где никогда я не был.
В жизни только огорчения
Мне на радость пару грам

Кайф отпустит снова сломан
С головой бросаюсь в омут.
Знают люди,знает город
Им тебя я не отдам


Рецензии