ожидание

Когда все уже было решено,
И время назад не вернуть,
В моей душе медленно угасало все тепло
И мне надо было мириться с этим как-нибудь.

Спустя немного времени, мне хотелось
Задеть тебя всеми скверными словами на свете
От любви к ненависти. От страсти к мату.
Такие независимые дети

 
Могу кричать я всем,лишь ты меня услышишь,
Сведешь опять на "нет" все эти разговоры.
Когда то от любви хотелось спрыгнуть с крыши,
Но понимаешь то,что крылья твои сломаны.

Смотрю в твои глаза,а сердце кровью обливается
Когда-то были рядом такие вот любимые.
Ты знаешь,милая,тебя не понимаю я
Нельзя дружить,после того,как люди были близкими.

Быть может счастлива с другим после меня
Или другой ты мило улыбаешься,
Глаза блестят,но не горит искра
Родная моя,знаю,ты точно ошибаешься.

Я 30 раз на дню скажу,я не устану
Тебя любить,хранить,лелеять,верить
Ты подожди немного,я на ноги привстану
И без ключа открою к счастью двери


Рецензии