не с кем не разделить

Бывает боль - не с кем не разделить
И никогда не знаешь - искушение
Иль это Крест от Бога или плен...

И только в Боге ищешь утешение
А люди - помогают на мгновение
И слишком много требуют взамен


Рецензии