Плэйкаст Мой друг

Мой друг


Я верю, мой друг, мы поднимемся в горы ...
Святые Карпаты нас слышат и ждут ...
И мы одолеем невзгоды и горе,
Слезинки смерек в наших душах живут.

Обитель воскресшая, дивные звоны,
Небесной любви долгожданный приют,
Зелёных Карпат изумрудные кроны -
Новейшей истории славный маршрут.

Я верю, мой друг, в благодатное слово,
В жемчужную россыпь ручьёв, что поют,
И камень органный манявский - основу,
В хрустальные слёзы смерек - перламутр.

Я знаю, мой друг, мы поднимемся в горы,
В Храм божий, где царствует праведный суд.
И вновь Украина, пробудится мудрой,
Избавясь от бремени временных пут.

Волшебная музыка, синие горы,
Карпаты весенние ярко цветут.
Лучатся над ними зеркальные своды
В едином порыве  свободу несут.

26 июня 2013 г.


Рецензии