Моему еще не родившемуся племяшке

Тебе совсем немного дней,
Ты в маме сладко спишь .
Но знаю я наступит день ,
И всех вокруг ты удивишь .

Незримым зернышком внутри,
Ты маме сердце веселишь .
Я так люблю тебя малыш,
Хотя меня не видишь ты.

Такими сладкими ручонками,
Ты скоро к маме постучишь.
Я так люблю тебя котенок.
Ты скоро всех нас удивишь .

Увидишь ты любовь и ласку,
И будешь погремушку грызть.
Расти прекрасный наш ребенок,
Ты скоро всех нас удивишь .

Узнаешь как растет цветок,
И как собачка сладко спит.
Ты словно нежный лепесток ,
Я буду ждать тебя малыш .

Совсем неважно кто ты будешь,
Девчонкой милой к нам придешь.
Или мальчишкой ты заплачешь звонко,
Но к нам ты радостью придешь .


Рецензии