Дом там, где сердце

Дом там, где Сердце.
От себя не убежать.
МЫ сами выбираем: где молчать,
А где сказать, поверив в «Я» и «МЫ»,
Избавившись от боли и вины.

Что дарим МЫ другому: Выбор наш.
Один сказал: «Ты для меня мираж»,
Второй: «ТЫ для меня Жизнь и Любовь»,
И Вера распахнула крылья вновь.

Дом там, где Чувство.
И себе не лги.
ТЫ можешь – сам себе лишь помоги,
И среди «почему, зачем и как»
Отыщешь выбора Единый Знак.

Даём себе Вопросы на Ответы,
И открываем сами Двери в Лето.
И отпускаем боль, обиды, страх,
И Радуги рисуем на домах.

Дом там, где Счастье.
Выходи на Свет.
И отдохни от Суеты Сует.
И что туманно было – стало ясно.
Остановись мгновенье, ты прекрасно!


01:05
29.06.2013

плейкаст 


Рецензии