бред заполночь

в мире полном идей и загадок
люди верят в хроники акаши..
или радуются первому снегу..
миске гречневой каши..

кто-то ждёт второго пришествия..
кто-то и первое в угаре забыл..
на дороге каждый день происшествия..
на дне - ил..

по пятницам белые люди отдыхают..
смотрят футбол, играют в танки..
это компьютерная версия событий вчерашних лет..
трагедии ахматовой анки.

тонны текста и писем бегут по проводам..
в оцепенении мониторной прямоугольности..
куплю машину.. котят продам..
свежие новости..

далай лама далеко отсюда..
говорит о мире..
рея бредбери на книгочиталке..
читают в сортире..

сатира маршем взяла бастилию тв..
кривое зеркало.. аншлаг аншлаг..
сам не знаю зачем пишу тебе..
ты держи выше нос и пиратский флаг..

дауншифтеры мыла не видели 30 лет..
не понять смысла сказок лесной тайги..
не понять всех религий и тайн за тысячу лет..
беги форест.. беги..


Рецензии
Я, кстати, так и не могу досмотреть до конца этого Фореста Гампа.... Раз пять пробовал.
куплю машину.. котят продам..
Да, и две точки вместо троеточия я тоже иногда использую:)

Константин Свириденко   20.10.2014 01:37     Заявить о нарушении
Костяра продаж котят купи себе лисапед на охоту ездить.
Бабу свою буш в магазин за селёдкой возить

Дмитрий Суховский   09.02.2015 14:25   Заявить о нарушении