trust me

стертыми лицами
рисунки манхвы.
моя молитва,
твой данхил.

в картах, мы может, были бы
разной масти.
среди старших аркан.

can you just trust me?

*

буквы, слова - хаосом
от омеги до альфы.
греческий крест на гербе
мальты.
чтобы писать письма
нужно быть смелым.
а ты напиши мне
хотя бы мелом
не на бумаге даже.
на асфальте.

27/06/13


Рецензии